Mit dem Kindertag und den verbundenen Projekten „Lesen lernen, leben lernen“, „Mathekiste“, gesundekids“ und „Mein Wasserbuch“ setzen die hiesigen Rotary Clubs die gemeinsame Initiative „Für die Jugend in und um Berlin“ in die Tat um. Das traditionelle und bewährte Engagement der einzelnen Clubs wird damit durch ein gemeinsames, großes Projekt erweitert.

Leselust wecken, Bewegung anreizen, Freude an gesunder Ernährung vermitteln und Tiere im Zoo erleben oder im Technikmuseum lernen und staunen – die gemeinsame Initiative spricht Körper, Geist und Seele an.

Wir wollen damit insbesondere Kindern in und um Berlin, denen nicht alle Möglichkeiten einfach so offen stehen, eine Chance bieten, ein bisschen gesünder, fröhlicher und ausgeglichener zu werden.

Wir danken unseren Unterstützern und Sponsoren